Реклама

Аргун подарочные прозрачные пакеты.
Мужчине тоже нужна сумка

Мода одинаково важна и для женщин, и для мужчин - не зря большинство известных модельеров создают коллекции для обоих полов. То же самое касается и аксессуаров, в том числе и сумок. Луи Виттон, Гуччи, Том Браун и многие другие дизайнеры ежегодно представляют коллекции сумок для мужчин, идущих в ногу со временем.

Осенью 2011 года сумки представлены с довольно строгом цветовом решении: темно-синие, благородные оттенки коричневого и коньячного, серые. Материалы позволят использовать сумку при создании как делового образа, так и городского стиля. Натуральная кожа больше подойдет мужчинам строгим и решительным, часто появляющихся на бизнес-встречах и конференциях разного уровня. Тканевые материалы придают сумке немного легкости в восприятии окружающего мира. С таким аксессуаром можно сходить в китайский ресторан и отведать блюда из риса, или отправиться с друзьями в ночной клуб.

В основном, дизайнеры в этом году отдали предпочтение трем формам сумок - портфелю, саквояжу и нестареющему рюкзаку. С вместительным саквояжем можно не только ходить по магазинам, но и отправиться в небольшое путешествия или командировку, взяв с собой только самое необходимое. Такой аксессуар должен быть не только красив, но и функционален, поэтому дизайнеры предлагают достаточно сдержанные цвета темных оттенков с умеренным количеством различных карманов, а также двумя видами ручек.

Портфель поможет создать образ аккуратного, сдержанного и делового человека. Такая сумка станет идеальным дополнением к строгому костюму. Цветовая гамма достаточно широкая: от молочных оттенков до темно-коричневого и черного.

Для мужчин мобильных, живущих активной жизнью, подойдет рюкзак. Его можно носить на спине или на одном плече, при этом руки будут абсолютно свободными. Дизайнеры предлагают сумки такой формы и из кожи, и из ткани - выбор только за мужчиной.