Реклама

Пригодится ли сумка-клатч на Бали?

В последние годы модным женским аксессуаром стала маленькая сумка-клатч. В переводе с английского языка  «clutch» означает схватить. Действительно, такая сумочка-конверт легко умещается в руке или под мышкой. История клатча начинается со времен Коко Шанель, благодаря которой он стал  важным атрибутом вечернего туалета. Особое внимание подобным сумочкам уделял и Кристиан Диор.

В наши дни клатч нашел своих почитательниц. Ведь эта маленькая сумочка не только изящна, элегантна, но и удобна, функциональна. Наверное, именно поэтому клатч становится элементом не только вечернего наряда, но и делового костюма и повседневной одежды. Выбор форм, фактур, цвета, размера настолько велик, что удовлетворит потребности любой женщины, шагающей в ногу с модой.

Пригодится ли сумка-клатч во время путешествия, например, на остров Бали? Представьте себе сказочную атмосферу виллы на Бали, живописные морские и горные пейзажи. Во  время экскурсий в знаменитые балийские индуистские храмы или художественные галереи, прогулок к красивейшим водопадам или по уникальному парку Гаруда такая миниатюрная сумочка окажется весьма кстати. Ведь в нее можно положить только самое необходимое, например, помаду, зеркальце и сотовый телефон. Клатч выгодно дополнит созданный образ, сделает даже скромный наряд стильным и элегантным. Кроме этого, таких маленьких сумочек можно взять с собой несколько, подобранных к тому или иному платью. Они не займут много места в багаже, а в нужный момент подчеркнут достоинства выбранного наряда. Пусть одна из сумочек будет отделана драгоценными камнями, перьями или стразами, таким образом, рассказывая о материальном достатке и высоком социальном положении своей владелицы.

Пригодится или нет сумка-клатч на Бали? Решать вам. В любом случае, она останется актуальной и востребованной в женском гардеробе.