Реклама

Сумки оптом и в розницу

Сумка в наше время очень многое говорит о хозяйке, о ее жизни. Сумка – завершающий штрих костюма, а иногда и яркий, броский и экстравагантный акцент, позволяющий изменить весь образный строй наряда. Ассортимент сумок Дэвид Джонс - ведущего итальянского производителя – позволяют подобрать и приобрести сумку на любой случай жизни.

Как необходимы детские игрушки ребенку, так сумки Дэвид Джонс нужны женщинам.

Разнообразие расцветок, форм и стилей, элегантность и продуманность деталей сделали сумки Дэвид Джонс популярными. Модные тенденции ярко проявляются в новых коллекциях, создаваемых дизайнерами фирмы к каждому сезону.

Основные материалы, из которых создаются сумки Дэвид Джонс – натуральная кожа, искусственные кожа и замша, различные современные кожзаменители. Металлическая фурнитура, сочетание разных фактур – гладких и шероховатых, блестящих и матовых определяют фирменный стиль этих сумок.

Сумки Дэвид Джонс продаются оптом и в розницу.

Продажа оптом сумок Дэвид Джонс является основным видом деятельности нашего представительства. В Москве располагается склад сумок, где предлагаются новые сезонные коллекции по оптовым ценам.

Сумки в розницу можно приобрести в специализированных магазинах, сеть которых охватывает все крупные города страны, или в отделах крупных торговых центров, но не в магазине детских игрушек.

В интернет – магазине сумки Дэвид Джонс представлены в широком ассортименте, и по заявкам интернет- магазина возможна продажа сумок как в розницу, так и оптом. Большие скидки предполагаются при продаже сумок из коллекций прошлых сезонов.