Реклама

Купить аммофос в кокшетау: где купить аммофос.
Белая сумка – королевский выбор

Такой классический аксессуар как дамская сумка переживает новый ренессанс. Сумки подбирают под цвет обуви, в тон основному наряду или наоборот – играют на контрасте. Если раньше белую сумку выбирали лишь для лета и ранней осени, то сейчас это стереотип разрушен, и мы поможем вам сделать правильный выбор под любой гардероб, стиль и имидж.

Как правильно выбрать белую сумку? Чтобы поиск идеального аксессуара не превратился в такую же проблему как найти инвестора в кризис, дадим вам несколько советов.

Основная проблема при выборе белой или очень светлой сумки в том, чтобы даже дорогая вещь не только стоила, но и выглядела соответствующе. Кстати, с основным белым цветом сумки в этом случае, хорошо, смотрится сочетание с позолоченными или посеребренными элементами: ручками, замками, цепочками.

Большие белые сумки уместны разве что на отдыхе или на пляжной вечеринке. А вот белые клатчи жесткой формы или плетеные из ремешков кожи белоснежные сумки, идеально дополнят и летний сарафан, и офисное льняное платье, и вечерний брючный костюм.

А вот уход за белой сумкой – задача непростая. Белые сумки очень требовательны к уходу, так как на них слишком хорошо заметны пятна и загрязнения. Белые сумки, изготовленные из мягких натуральных материалов со слишком рыхлой текстурой, нередко быстро и легко накапливают в складках грязь и пыль. Чистить такую сумку придется, чуть ли не ежедневно, а несколько раз в месяц нужно будет устроить глубокую чистку и обработать сумку грязеотталкивающими средствами. Например, хорош состав, состоящий из воды, жидкого мыла и нашатырного спирта. После влажной чистки, сумочку необходимо просушить и обработать раствором касторового масла или глицерином. Это придаст мягкость и естественный блеск.