Реклама

Евровагонка размеры вагонка и евровагонка.
Этичные сумки

Мода капризна. Она заставляет нас выбирать модели определенной формы, менять гардероб под модные цвета, отдавать предпочтение товарам определенного производителя. Но сегодня на первый план выходят несколько иные критерии – это отказ от использования кожи и меха, экологичность производства, не использование труда несовершеннолетних. Распространяется это и на сумки. Все чаще женщины отдают предпочтение этичным сумкам, понимая, что они вложили средства в товар, производство которого минимизировало вред для окружающей среды.

Сразу оговоримся для модниц: этичные сумки невероятно красивы. А еще спокойны будут те, кто заботится о животных – при их производстве не используются кожа и мех. А значит, ни одно животное не страдает. Под этичностью подразумевается и то, что товары абсолютно безопасны как для людей, так и для окружающей среды. Как сами сумки, так и упаковки производятся из биоразлагаемых материалов. Этичность подразумевает и отказ от вредного производства, засоряющего и загрязняющего природу. Сумки производятся без химикатов, используются быстровосполнимые ресурсы. Этичные сумки не производят несовершеннолетние.

Отказываясь от такого товара, вы делаете выбор в пользу позитивного социального влияния. Для этого вовсе не обязательно становиться "зеленым на всю голову", переходить на вегетарианскую кухню и ходить на демонстрации протеста, вовсе нет. Достаточно маленького шага навстречу природе!

Все чаще представители мира моды заговорили и об этичном потреблении. И пусть пока что не все готовы сознательно отказаться от красивых, но вредных для природы вещей, но постепенно все к этому придет. Потому что богатства природы исчерпаемы. И расходовать их нужно бережно. Это еще одна причина, которая делает этичные сумки все более популярными. Можно даже сказать, что в скором будущем они выделятся в отдельное производство. А дизайнеры, в свою очередь, работают над тем, чтобы этичные сумки были невероятно красивыми и качественными. Эти весомые плюсы привлекут к ним еще больше поклонниц.